***

Сколько нежности в сердце,
       тепла в одиноких ладонях..
Сколько ласки в глазах,
       что скрываю вуалью ресниц.
Постучись в мою дверцу,
       укройся от глаз посторонних,
В моих вешних лучах
       отогрейся под пение птиц.

Расстелю тебе ложе
       в тени ярко-желтых соцветий,
и спою про печаль
       за собой уносящую вспять
аромат твоей кожи
       его нет прекрасней на свете..
про мечту, что не жаль
       отпустив, вновь и вновь обретать..


Рецензии