Ода

Хочешь, покажу тебе твой мир?
Там не увидишь боли ты и зла
Для меня ты всегда будешь и был
Зима пройдёт и расцветёт весна

И что это «завтра» для меня?
Всё изменила смерть твоя
И если это не весна - скажи
Когда я очнусь от сна?

Пляс теней по улицам родным
Предо мной огни мигают вряд
Я постою с тобой в последний раз
Стряхну слезу, потупив мёртвый взгляд

Я знала твой мир всегда
Кажется, я схожу с ума
Здесь твоя мать ещё жива
Стоит и смотрит на отца

Но это ведь только бред
Засни и проснись – НИЧЕГО НЕТ
Я всё это помню, может быть
Я помню всё, но хочу забыть

И что это «завтра» для меня?
Всё изменила смерть твоя
И если это не весна
Скажи, когда я очнусь от сна?

И что это «завтра» для меня?
Зачем мне небо без дождя?
Всё потеряло краски дня
Это жизнь моя

P.S.
for you

2009.


Рецензии