Ему

Не могу тебе сказать о том,
Что безумно в тебя влюблена
И  непрерывно день за днем
В мыслях тебе одному отдана…

Как жаль, но ты не узнаешь,
Что в душе своей я таю…
И беспрестанно повторяю:
Люблю, люблю, люблю, люблю…

И никогда ты не услышишь,
Как ночью плачу по тебе
И никогда я не увижу
Твой образ в собственной судьбе...


Рецензии