Судьба

Я бурно живущий, вдали от Земли.
Пытаюсь уснуть, крича помоги.
И звуки часов приближают тот час,
Когда наконец мы не вспомним про "нас".
Я словно заблудшая, мелкая дичь.
Как же мне главной цели достичь?
Не хочу отпускать, что есть у меня,
Но сберечь мне мешает Судьба!


Рецензии
Судьба расписана заранее. Мы идём по ней, как по колее.

Валентин Панарин   03.09.2011 16:11     Заявить о нарушении