Запах душистого хлеба!
Человек ею восторгается!
Глаза слегка утомились,
С простором смирились.
Лает лохматый пес на дворе,
Тусклая лампа горит на столе.
Влекут волшебные пути,
Остановиться, иль идти?
Кот уткнулся мордой в ноги,
Раздаются храпы многи.
Распространился до неба
Запах душистого хлеба!
Свидетельство о публикации №111083006402