Сентябрьский оффшор

Опавший сентябрьский листик
очертаниями напоминающий Кипр
романтичный оффшор
неизбежной зимы
Ты держишь его в руках
и сминаешь
и где-то в Ларнаке
рушится перегородка
в храме времён крестоносцев
Неотвратимая зима
не знает другого места
кроме того где ты будешь
когда беззвучное время
придёт под дверь
и заплачет
лживыми слезами
раскаявшегося неизвестно в чём
полицая


(27 августа 2011)


Рецензии