***

В лицо смеяться, но грустить украдкой?
Увы, я в этой пьесе не артист.
Должна быть в женщине какая-то загадка,
а я перед тобой, как чистый лист.

Ты напиши на мне роман стихами,
иль прозу? Можешь ноты начертать.
Спою тебе я так, что люди не слыхали..
А хочешь, можешь сам на мне сыграть.

Ты нарисуй на мне закат и море,
ты расстели меня живым холстом,
за кистью следом стану я волною вторить...
Что получилось? Мы подумаем потом...


Рецензии