***

зима-не холодно,
весна-мне пофиг,
лето-надоело
и лишь осень может меня занять.
застывший курсор и звук часов,
неумолимо несущихся вперёд.
холодильник пустой,
живущий от встречи до встречи.
зачёркиваю дни до отлёта самолёта.
мы далеко и глоток виски нас не сблизит.


Рецензии