Заблужденье

Можешь не ложиться спать
Ты не уснёшь сегодня
В Голливуд спешить устал
Там осталась лишь торговля

Примерь свою корону дня
Лишь ради Заблужденья

Краткий путь к алее звёзд
Всё ради наслажденья
Бери своё, имей всех их
Твоё секс-наважденье

Примерь свою корону дня
Лишь ради Заблужденья

Не скупись и заплати
За маску новой жизни
Ты снова свежа и хороша
Ни горечи, ни мыслей

Деньги заплати
Бери и уходи.

Будь мне женой, самой родной
И любимой во всём мире
Мы разведёмся, а контрактом
Я подотрусь в сортире

Здесь законы просты, здесь ложь – правда дня
Ради Заблужденья

Полюби, но не больше цены
Что заплачена намедни
В топку всех фальшивых звёзд
Курт Кобейн навечно в сердце

Пути видны, но мы слепы
Всё ради Заблужденья

Продиктуй свои права
И пусть все удивятся
Всем плевать на это
Не позволяй остаться

Деньги заплати
Бери и уходи.

Жить ни за что, умереть за цель
Вот твоё предназначенье
Не ведись на слепоту у лжи
И дебаты изреченья

А Голливуд должен умереть
Ради Заблужденья


Рецензии