Вконтакте5

Я есть в фейсбуке я есть в контакте
и в гуглплюсе и на жж
сказать по правде я очень рад ведь
там все друзья давно уже

я аватарки готовлю ночью
снимаю тело со всех сторон
их фотошоплю, сердец жду очень
и если ставят - довольный слон

я в группах разных, подписок море
я ставлю статус из ихних тем
я трахал пафос ваш априори
нормальность тоже давно имел


Рецензии