Обратно в холодный снег...

Обратно в холодный снег,
В оркестры пугающих скрипов.
Бежать. А куда? Снова назад?
К стеклам где навсегда погас свет.
Каждое запрокидывание головы -
Мольба что бы лишь выглянула ты,
Увидела своего безумного героя,
Тающего среди снега льдин от Чувства,
Бьющейся в оковах птицы: Страх и Сожаление.


Рецензии