Ангелочек в дом влетел
На верхушку елки сел.
Засиял от счастья он,
Самый главный занял трон.
Загорелась елка вмиг.
За окном буран утих.
Ребятишек полный дом.
Все сверкает серебром.
Постучался в двери волк.
Он, то, верно знает толк,
Как стишочек рассказать,
Танец полечку сплясать.
Постучалась в дверь лиса,
Леса рыжая краса,
Мастерица обхитрить,
Попросилась вод испить.
Постучался в дверь лесник.
Ростом был лесник велик.
С дочкой Золушкой пришел,
Сказку добрую завел.
И опять стучался в дверь,
Но на этот раз не зверь.
Это дедушка мороз!
Он подарков всем привез.
Свидетельство о публикации №111083006308
Аня Штольц 09.12.2011 23:10 Заявить о нарушении
Рита Земцова 13.12.2011 11:45 Заявить о нарушении