Хочешь умереть...

Хочешь умереть умирай,
Хочешь уходить уходи.
Только сердце не забирай,
А повернись и иди.
Можешь свечи вокруг дома жечь,
И стихи мне свои посвящать.
Но ты знай не смогу я впредь,
Так как прежде тебе доверять.


Рецензии