Видела тебя в последний раз

Видела тебя в последний раз.
Сказать об этом так и не решилась.
Слезы капали из глаз.
Любовь на этом завершилась?

Но отчего же грустно? Не пойму.
Вроде бы любить не научилась.
Расставание - это по уму,
А по сердцу – это б не случилось.

Вот и день, и ночь я как в бреду.
Жизнь претерпела изменения,
Раньше все казалось наяву,
А теперь, как будто в сновиденьях.

И поэтому себе в который раз,
Говорю все громче, все сильнее,
Что смогу перетерпеть отказ
От любви твоей прикосновения.
12.04.11г.


Рецензии