Вера

Не слагается
А жизнь в часы превращается,
Мается,
Все стучит, стучит и ломается.

Поровну
Со всеми что-то случается
Все равно холодно,
Хоть и весна ходит по городу.

Вольные
Только лишь мысли наши
И вороны
Бестолково кружащие в стороны..

Улицы
Пылью полны и без лицами,
У которых одна только истина:
Спиться бы…

Может быть
Легче станет, когда позабыть
Сможем мы
О временах прожитых, сложенных.

Сложно так
Выбор сделать без подсказок.
Как чудак
Носишь маску словно знак: Враг!

И поверь
Вера отворит любую дверь,
Чтобы ни случилось
Ты без веры, словно зверь.
Верь!
20.04.11г.


Рецензии
грусть внутренней, душевной философии, словно прожитая жизнь... хотя это только мгновение, которое возможно затеряется в потоке жизни... только вот беда - не теряется и не забывается оно...

Ануар Омар   31.08.2011 19:11     Заявить о нарушении