Греция. А ветер такой же холодный

Греция.
А ветер такой же холодный.
Согреться б, оделась не по погоде.
Скучно, хоть по программе поездка
Лучше б осталась  где-нибудь греться.

Время
Все по часам, по минутам
Где-то оно незаметно как – будто,
Где-то оно для кого-то спасенье
А для меня – одно лишь мученье.

Солнце
За тучками прячет свой образ.
Слышится чей-то простуженный голос.
Он говорит непонятные фразы,
Громко созвучные, все время согласные.

Впрочем,
Они мне не интересны
Полки забиты яствами из теста;
Что-то кушать совсем и не хочется,
Лучше б вернуться в свое одиночество.

В нём нет
Ни страха, ни боли, ни жалости,
Ни перемен, ни горя, ни радости,
Лишь одно твердое чувство надежды,
Что все вернется и будет как прежде.
оконч 22.05.11г.


Рецензии
Жанночка,у вас прекрасные стихи!Так держать!!! ;)

Евгений Рыбчак   14.04.2012 00:08     Заявить о нарушении