Мера чувств чернилами

Вдохновение черпал здесь.) http://www.stihi.ru/2011/07/28/4709
Вернее рецензировал.))

Тонкой линией чернил,
буду чувства мерить.
Все прозрачные залил,
чтоб потом проверить.
Между нами подчёркнутый шрифт,
разлуками интернета.
Точкой твёрдой мгновенье тоски,
прозой зовётся планета.
Сердца стук и больные виски,
через дефис продеты...
Боль - заглавнопечатная,
курсиво пишет душа.
Только любовь восклицательна!
тоже спешит не дыша.
Я буду мчаться пробелами,
чувства дэлетом сжигать.
Счастье печатать масштабами,
шрифтом тебя целовать.))))
(Как получилось...))


Рецензии