В поезде

Слова оставили меня.
Я прожила три долгих дня
Без строчек.
В окно смотрела, чай пила,
Читала - вот и все дела.
Три ночи
Мне не спалось. Гасили свет
Проводники и в голове,
Как мыши,
Шуршали мысли, грызли лоб,
Виски, но очень тихо, чтоб
Не слышал
Никто. Вот подлые зверьки:
Ни слова, ни одной строки -
Всё в клочья!
В труху! А если до трухи,
То это значит, что стихи
"Не очень"...


Рецензии
Если кто-то лоб грызёт,
Значит, - мысли лезут!
Со стихами не везёт?
Можно начать пьесу!

)))

Очеретина Ирина   30.08.2011 20:28     Заявить о нарушении