Таежный лес совсем не страшен

Парус времени крепкий,
Воздух осени терпкий!
Пути реки беспечны,
Пределы долговечны.

Река, как человеческая жизнь,
Что создал Бог, за то держись!
Таежный лес совсем не страшен,
Зарею ранний час украшен!

По воде туман пойдет,
И уверенность придет!


Рецензии