6 Светлая улыбка
озаряя землю вы так бесстрастны!
сегодня я влюбилась в вас...
вскружили голову вы мне раз!
прошу,возьмите меня в свой танец!
на моих щеках расцветает легкий багрянец.
кружусь листочком средь ваших ясных глаз
вы так опьянительны для нас!
я пью губами свет лета,
я не жду от вас ответа.
я в танец вторгнусь без разрешения
отдамся всей душой страсти скольжения
и вы не посмеете отторгнуть меня
вы примете дщерь,своим смехом звеня.
Свидетельство о публикации №111083000622