***

Мольберт в руках,
Разбросанные краски,
Легли мазки на полотно.               

Речная гладь
Лугов нескошенных разливы
Картину вьет веретено.

Луч солнца
Свет в очах прекрасных
И что еще пока не решено

Наполненный пейзаж
Дыханьем ветра
Дышит полотно.

И свет очей прекрасных
взглянет украдкой
На выставку в прозрачное окно.


Рецензии