Белые мухи кружатся в неге!

Чуть весна обозначится в небе,
Белые мухи кружатся в неге!
И на глазах у народа
Вмиг поседет природа.

В глухую ночь не кочуй.
Лучше дома заночуй!
Ешь пшеничный каравай,
Сладким чаем запивай!

Утром раненько вставай,
Рубить дрова не уставай.
Закон природы сочетай,
И гордой птицею летай!


Рецензии