Он явился в этот мир ненапрасно

ОН ЯВИЛСЯ В ЭТОТ МИР НЕНАПРАСНО
В МИР ОГРОМНЫЙ ,КРАСИВЫЙ,ЖИВОЙ!!
ОН ЛЕЧИЛ,ИСЦЕЛЯЛ ЕЖЕЧАСНО-
К ЛЮДЯМ ШОЛ С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ!!!!
ПРОШАГАЛ ДОРОГ ОН НЕМАЛО
ПО НАШЕЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ....
ЕГО СЕРДЦЕ КАК ФАКЕЛ ПЫЛАЛО
ВСЕМ ПУТЬ ОЗОРЯЯ ВО МГЛЕ!
КАЛЕКИ ВСТАВАЛИ НА НОГИ,
НЕЗРЯЧИЕ ВИДЕТЬ МОГЛИ!!!
МОЛВА И СЛАВА О БОГЕ
ОБЛЕТЕЛА ВОКРУГ ВСЕЙ ЗЕМЛИ....
МЕСТО КАЗНИ СТАЛО СВЯТЫНЕЙ!
НА ЗЕМЛЕ ОН РОДИЛСЯ И РОС!
ЕГО СЛАВА СИЯЕТ И НЫНЕ-
ВЕЧНО МОЛОД И ЖИВ НАШ ХРИСТОС!!!!!


Рецензии