Город грехов..

Пустая Земля, пустая страна..
Пуста душа, пустая мечта..
Холодные лица и мысль лишь одна..
Когда улыбнемся? Когда же? Когда?

Реальность жестока, коварна, кровава..
Где жить одиноко,жестоко и страшно..
Где воют сирены..ножи и облава..
Никто не спасет, не поможет бесстрашно..

Где все продается и все покупают..
И сердце от боли и пуль остывает..
Никто не простит и никто не полюбит..
А только обнимет, а после погубит..

Законы другие, а может их нет?
Продажные лица, тела, даже души..
И их темноты прямо в лоб пистолет..
И все.. вот и все.. даже плакать не нужно..

И капли дождя не очистят их души..
Людей, что живут, и жестокость впивают..
И город, где трупы, кровавые лужи
Во всех закоулках гниют, остывают..

Где ангелы пали, другим отдаются..
Изгибы их тел, словно лезвия бритвы..
Где с жизнь так просто берут-расстаются..
Не выдержав этой смертельности битвы..

Так было и раньше, так будет веками
И город грехов разовьет свои сети..
Он многих поймает своими руками
И снова наполнится криками смерти..


Рецензии