Вода текла... Вода-как лица
даря мне влагу и тепло.
И щекотала мне ноздрицы
и целовала мне чело.
Она текла...Ей было видно,
всё что на мне, во мне завидно.
Мне было вовсе не обидно,
а ей, как видишь, и не стыдно...
Вода текла...Вода-как лица,
смывала всё на тех страницах,
что так томили душу мне,
когда она была в огне...
Свидетельство о публикации №111083000614