Волны хлыщут берега!

Солнце спряталось за тучу,
Журавли подняли бучу!
Волны хлещут берега!
Мы спасемся от врага!

Вода зеркальная, гладка,
Видится вдали палатка.
Дух к восторгу рвется,
Плоть над ним смеется!

Молодой задор горит,
И за все благодарит!
Да будет нам награда,
Плывем к воротам ада!

Вдохновение пропало,
Небо в озеро  упало!
Ветер воду поднимает,
Наши силы отнимает!


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   30.08.2011 17:28     Заявить о нарушении
Спасиб за рецензию, Андрей! С уважением:

Тамара Швыдкова   30.08.2011 18:46   Заявить о нарушении