Опять о нём...

Гранита стон доносится слегка,
Пыль вековая сотрясается глазами.
Недвижима холодная рука,
Нетоптаны ковры под образами.

Графин наполнен- преломление луча,
Затихло всё в граните до рассвета.
Слеза катилась, таяла свеча,
Искрилась тень последнего поэта.

(30 августа 2011 г. 01:00)


Рецензии