звезда

дайте звезде охрану!
и лимузин огромный
райдер сполна обеспечьте
в телеэфире слово
по два-три концерта в сутки
и перелеты ночные
только не отпускайте
из жизни этой "красивой"
не отпускайте ночью
на берег Невы в Петербурге
это опасно очень
живут там другие жизни


Рецензии