Я не люблю играть в чужом кино
Мне эти роли с детства не знакомы,
И каждый день в своей дороге к дому,
Ищу ответы, что мне суждено.
Я не люблю не признанных актрис,
Что в жизнь мою врываются без спроса,
Я лишь смеряю их немного косо,
И ухожу, без выноса причин.
Я не люблю твоих горячих рук,
Они меня однажды приручили,
Зачем то в фильм дешевенький втащили,
Что обещал оваций целый пруд.
Я не люблю тебя, таков мой приговор,
Ты уж смирись, что я немного грубый,
И навсегда запомни я не глупый,
Я просто не люблю играть в чужом кино…
Свидетельство о публикации №111083006059