Прощай, лето

Взмахнет крылом нам лето на прощанье,
Трава заплачет вновь росой,
Мы вспомним моря обаянье, его ласкающий прибой.
Ромашек шёлковые прядки и запах нежных васильков,
Пусть долго снится сон наш сладкий-
До первых трав и лепестков.


Рецензии