Всё решено, меня здесь больше нет
Ты метко расстреляла мою душу,
Тобою словно ветром был простужен,
Как сумасшедший свет искал во мгле.
Всё решено такая тут судьба,
Мне в поле пасть не признанным тобою,
Ты обещала быть моей судьбою,
Ты обещала, только не смогла.
Всё решено и время не причём,
Зачем искать какие-то ответы,
Я ворвалась без спроса в твоё лето,
А ты в меня своим стальным мечом.
Свидетельство о публикации №111083006032