Кровная месть

       (русский рок)

   Кровная месть, как пасть крокодила.
   Грязная весть её породила.
   Двухвековой мир оборвался.
   Грохот и вой вновь распластался.
         Война! Это снова война.
         У горца в крови, как вирус, она...
         Солнце упало за горизонт.
         Где Ваша сабля, поручик ЛермОнт?!

   Кровная месть, как проклятие ада.
   Битва за честь? Кому это надо?
   Кто нас загнал в месиво бойни?
   Плачут по нам все колокольни.
         Война! Это снова война.
         У горца в крови, как вирус, она.
         Русскою кровью смыт горизонт...
         Где Ваши рифмы, поручик ЛермОнт?!

   Кровная месть вползает змеёй.
   Твой ли то крест, российский изгой?
   Ты не погиб геройски в войне -
   выстрел настиг в иной стороне.

         Дуэль! Это тоже война,
         кровною местью пылает она.
         Кровью влит солнца диск в горизонт...
         Где же Ваш Демон, поручик ЛермОнт?
         Где же Ваш  Ангел, поручик ЛермОнт?
         Где же Ваш Демон?
         Где же Ваш Ангел?
         Где же Ваш Ангел? Где же Ваш Ангел...
   1996 г.


Рецензии