Мне муж сказал сейчас, придя с работы...

Мне муж сказал сейчас, придя с работы:
- С тобою очень счастлив я, Галюсь!
И сразу стали лёгкими заботы,
А я спугнуть мгновение боюсь:

У сердца словно радуги раскрылись,
Душа светиться стала изнутри,
Должно быть, с неба ангелы спустились,
Настойчиво трубят: "Смотри, смотри,

Смотри ему в глаза сейчас, не медли,
Не пропусти волшебный этот миг,
Ты вспомни сон, увиденный намедни,
Скажи ему о чувствах напрямик!

Ты радостью его заполни душу
И не скупись на ласку и любовь!
Ну что?"
- А что? Конечно, я не струшу,
В медовый месяц мы вернёмся вновь.

Как будто ерунда – четыре слова,
Всего четыре, а точнее – пять,
Но нет прочнее этих слов основы,
Чтоб нам двоим ещё счастливей стать.

30.08.2011 г.


Рецензии
Великолепно написано, все в трогательных, прочувствованных словах.Счастье было в руках, как птица, не умеет оно в клетке томиться.

Людмила Бержакова   01.06.2020 11:53     Заявить о нарушении
Да, это было счастливое время.
Спасибо, Людмила!

Станиславская Галина   01.06.2020 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.