Я растворюсь в тумане утра

Я растворюсь в тумане утра,
Исчезну с утренней звездой. 
Терять меня легко, искать вот трудно.
И не возможно, удержать порой.
Я как ветер, не закроешь в клетке.
Убегу сквозь пальцы как вода.
И как на небе не поставишь метки.
Когда захочешь, чтоб была твоя.
Приду, когда меня полюбишь.
Всего себя, отдав мне на века.
Уйду, когда меня разлюбишь,
Не оглянувшись, исчезну на всегда.


Рецензии