будем бежать. падать-вставать

будем бежать.падать-вставать,
с жизнью играть,
дни не считать

будем кричать,кровью харкать,
лишь бы узнать-
как можно летать.

будем страдать.держать-отпускать.
еле дышать,
снова прощать.

будем мечтать...
находить и терять,
верить и ждать.
   будем....


Рецензии
вельми добра:)

Просто Так 6   15.07.2012 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.