Пусть продлится финал! на В. Савицкую

http://www.stihi.ru/2011/01/21/334

Инквизитор
Вита Савицкая

Ну что...инквизитор?..Почти ...я готова...
И даже с собой ...притащила ...дрова...
И переоделась... К лицу мне обнова ?..
Ну что ты молчишь?.. проглотил все слова ?..

Ты сам так решил...Почему ж так лениво ?...
И так ...неохотно...и так ...тормозишь?...
Ну хочешь...тебе подарю я ...огниво ?...
Чтоб ты прошептал мне : " ...спасибо...малыш..."

Зачем ты так пристально смотришь на губы ?..
Да! Ты целовал их...и даже не раз...
Ну что...инквизитор ?...Мой нежный...мой грубый...
Законопослушный...исполни... приказ...

Ты смотришь...и взгляд твой...то мягче...то строже...
Ты хочешь всё сразу...убить ...и обнять...
Мне холодно очень...мурашки по коже...
Пора! Начинай...как-нибудь...согревать...
-----------------------------------------------------------
«Пусть продлится финал!"

Я помню, бывало, под звуки метели
Придет муж с работы, поест и меня
Давай согревать до утра на постели.
Да утром еще. Чтоб добавить огня.

Замечу, все делает он без приказа,
Со знанием страшно интимных услуг.
Я в эти минуты, дойдя до экстаза,
Погибнуть готова в объятиях рук.

Сгореть за минуту уже не красиво.
Бывает, пылаешь и час, и другой…
Чтоб  так зажигать – мне не надо огниво.
На случай «Виагра» теперь под рукой.

И рвется всегда мое сердце на части.
И муж от работы такой застонал…
Когда каждый раз умираю от счастья,
Я нежно шепчу: «Пусть продлится финал!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.