Не беда!
На засовах двери:
"Не хочу прощать,
Я тебе не верю!"
Ну, скажи: "Прощай!"-
Что тянуть без тОлку?
И не обещай
Позвонить, как только...
Плачет телефон:
"Отпускаю..." - снова.
Хоть охрипнет он,
Но в ответ - ни слова.
То ли водку пьешь,
То ли режешь вены,
То ли бабу ждешь,
То ли лбом - об стену...
Твой нательный крест
Был в залог оставлен,
Но не жди чудес,
Ты ведь сам - без правил.
А таких, как я,
Больше нет на свете,
Не ищи меня
В тех, кого ты встретишь.
Зажигай огни,
Двери - нараспашку,
Душу не томи
Горестью вчерашней.
Вспомнишь ты потом,
Как клубился мрачно,
Уходя в окно
Горький дым табачный
Скажешь: "Во, дурак!-
И пожмешь плечами,-
Разве мало баб?
Мне ли быть в печали?"
Новая звезда
Засияет вскоре...
Горе - не беда!
Черт с ним, с этим горем!
Свидетельство о публикации №111083005882