Прощай прогресс

Гибель"Прогресса"-сует череда,
Событий возможных Мы ждали тогда,
Когда развалилась Советов Страна:
Рабочих со стажем с заводов прогнали
И всех Военпредов с контроля Убрали!

Остатки "СОЮЗА" казахи собрали в Пакет
Что были на свалке от старых ракет
Случайный и пришлый бродячий народ
И топливо в Баки Ракеты заправил
Пальцем деланный безграмотный Урод;

Когда в "Прогресс" доставили Открыто
Какое-то для Космоса секретное корыто:
С "Востока"- Ананасы и Чёрную икру
Решили гастарбайтеры поднять "бузу"
НАДО эту,мол,безбожную Лоханку-Освятить!!!

Пригласили дядьку в РЯСЕ,что живёт в Алма-Ате:
"Байконур"его участок,правда,малость в стороне
И на ушко нашептали:"Подсоби нашей Беде,
Мы крестьяне из Алтая-недород в той стороне,
Мы ж железом промышляем-он у нас всегда в Цене"
Тот что в Рясе,мужикам и говорит:"Я согласен,
Но для этой цели нужен правильный вердикт;
Пусть один из вас кто-либо сядет в этот "Супер-Джест"
Пролетая над Алтаем сбросит свой нательный Крест
Чтоб могли его заметить,как бы виден Божий Перст"

Все конечно согласились,только тот что был Урод
Начал биться "Я,ребята,не крещёный и вообче-то не пилот"
С ним не стали совещаться-просто влили Водку в рот
Сняли майку и увидели!НАКОЛКУ!-через грудь через живот:
Справа Сталин,слева Брежнев и на заднице окрест...
Там где прыщик застарелый был огромный Синий КРЕСТ!!!

Дали Мы попу отмашку:"Начинай свой благовест"
Походил Он вкруг с иконой где Гагарина портрет
И побрызгал на ракету самодельною метлой
Из ведёрка что из крана каплет жижа в туалет,
а сказал что это сделал ОН священною водой
Вот теперь "СОЮЗ" как прежде Гордо взмоет в Небеса
Донесет благую весть ОН что в России капитала чудеса
С ним "Прогресс" и Наш пилот отправляется в полёт,
Ничего с ним не случится,если Поп нам тот не Врёт!!!

В тот же день и в тот же час получил презент от нас
Самый Главный Небожитель Наш Отец и Покровитель
Всех уродов на Земле,что мечтают при Луне
На халяву прокатиться на чужом горбу и в Рай
На Советском Аппарате......
СВОЙ Ребята-Олигархи собирай!
Получи образование,прояви СВОЁ старание
Не побрезгуй в цех сходить,
Труд учёных полюбить,денег в Сколково-вложить
И НАРОДОМ ДОРОЖИТЬ......
 



 



 


Рецензии