Ноябрь
Лохмотьями рваными мокрого снега.
Ему, как и нам, теплоты не хватает
И выси бескрайнего синего неба.
Промозглые дни так бледны и невзрачны,
И в ночь погружаются так незаметно,
Как будто лишь в прошлое смотрят незряче
И ищут следы отгоревшего лета.
Неистовый ветер то бросится в спину,
То зло и презрительно мокрой ладонью
Бьет по лицу... Самый лучший мужчина
Так страшно рыдал над погибшей любовью...
И нет уже сил, чтоб ноябрьской тоскою
Не захлебнувшись, до нового лета
Как-то дожить... как-то выжить обоим...
И слез уже нет, чтобы плакать об этом...
- Ну, как ты?
- Нормально... А ты?
- И я тоже...
Перекликаясь, мы бродим по кругу...
И ждем, что зима наше всё подытожит,
Поможет простить и проститься друг с другом...
Свидетельство о публикации №111083005854
Егор Белена 02.01.2013 07:04 Заявить о нарушении