нейромедиаторы
Привязанность- окситоцином
А нежность- в амперах..
Она верит в чудо так безудержно, что невозможно не верить
Она тонет в его глазах, пытаясь найти дно
И даже не ищет слова
Ей все равно
Она знает наверняка, течение
вынесет к устью реки
А там до океана рукой подать
Нужно только быстро грести.
Она не пытается строить план
и даже не ищет цель
Уровень серотонина растет
Хочешь верь, а хочешь...
.
Свидетельство о публикации №111083005834