Порой недёшевы неточности случайные
Никто их и ничто не в силах удержать.
…А человек всё молится о счастье,
Всё неизбежного стремится избежать…
Всё, что мы строим на Земле – так хрупко,
Порой недёшевы неточности случайные;
Вращается веками мясорубка.
Стекает в вечность масса безымянная…
Свидетельство о публикации №111083005825