О, Господи...

O Господи! Какая красота!
Нет слов, нет никаких сравнений...
Я с нежной незабудкою в руках
Тихонько опускаюсь на колени...


И обнимаю взглядом Небеса.
От счастья плачу, слёзы не жалея...
И смерти таинство и жизни чудеса
День ото дня мне ближе и милее...


Я забежать хочу за горизонт
И удержать подольше это лето...
Раскрыв над лесом свой цветастый зонт,
Мне осень передаст свои приветы...


Рецензии