Закатилось солнышко
Пью тоску до донышка,
Горькую, осеннюю
С привкусом вины.
Отболело прошлое.
Сорваны и брошены,
По ветру развеяны
Золотые сны.
Ноченькой бессонною
Льнут к стеклу оконному
Нудные и мерзкие
Серые дожди...
Что там наворожено
На пути нехоженом?
Уходя, не мешкая,
Надо уходить.
Посижу немножко я
Перед путь-дорожкою,
Вспомню все, что дорого,
И мосты сожгу...
Огонек чуть теплится,
Едким дымом стелется...
Стонет дуб расколотый
Там, на берегу...
________
(картинка из сети)
Свидетельство о публикации №111083005790
Чувствую себя дубом.
Егор Белена 05.01.2013 00:36 Заявить о нарушении
Ли Идэм 05.01.2013 22:52 Заявить о нарушении
Егор Белена 06.01.2013 02:53 Заявить о нарушении
Ли Идэм 06.01.2013 13:50 Заявить о нарушении
Егор Белена 06.01.2013 22:16 Заявить о нарушении