костомашка из Похлебкина

Прогулки по развалам и толкучкам
Сиест послеобеденные ленности
Желания- по ямка и по кучкам
Как приступ ожидания оседлости
Сегодня вжарит солнце не на шутку
Привычный вид, привычный ход вещей
Но выдернув из суеты минутку
Вдруг окунаешься в страну теней
Желанья, помыслы, мечты и думы
Как часто все это бывает "слишком"
Душевные чтоб не расстроить струны
Нам лучше почитать поваренную книжку


Рецензии