писать Тебе

Хочу просыпаться раньше тебя,по будильнику,
оставлять
записки на стикерах
на холодильнике.

Готовить тебе полезный, невкусный завтрак,
планировать вместе лето,
уикенды,
завтра.

Хочу целоваться на глазах у приподъездных бабулек
и чтобы ты на др
подарил мне букет
из сосулек.

И хочу, чтобы неважно где-в Спб, Мск , Тамбове
ты обнимал меня
крепко,
до мышечной боли.

Хочу пить из одной кружки, докуривать за тобой
и писать Тебе письма
Нам домой.


Рецензии
Очень..Очень понравилось)

Только Один   14.05.2012 11:41     Заявить о нарушении