Некуда спешить
пеленой у глаз...
Из огня да в полымя
не бросает нас.
Ясности убийственной
ледяной наркоз...
И на лике истины
капли стылых слез...
Снегом запорошеный
дом моей души
опустел...
........Хороший мой,
Некуда спешить!..
Свидетельство о публикации №111083005746
Типа того, что-то.
Егор Белена 09.03.2012 18:29 Заявить о нарушении