На кого опереться?

Если что - на кого опереться?
На себя! Остальные - за деньги!
Где моё бескорыстное детство?
В Лету кануло... Только лишь тенью

Иногда промелькнёт меж домами,
Или легким крылом прикоснется -
Детство! Помню тебя и маму...
Но, увы, та пора не вернется!


Рецензии