Следы
(из молитвы по 19 кафизме)
Когда в рыданьях ветер бьется,
И ничего не остается,
И никого, лишь остается
Умолкший глас с угасшим светом,
Мои следы заносит снегом -
Твои следы ложатся следом.
Твои следы почти что рядом,
Я их ищу ослепшим взглядом.
Я чую их ослепшим взглядом!
От их тепла бессильно тают
И лед и снег, что заметает
Мои следы почти у края...
Свидетельство о публикации №111083005737
Доброго пути, Яна!
Шкатулка Феи 15.12.2022 18:59 Заявить о нарушении
Яна Батищева 15.12.2022 20:54 Заявить о нарушении