синоптики

синоптики опять всех наебали.
зима не закончится. все расчёты совпали.
теперь горький кофе будет стынуть мгновенно,
а счастье и солнце будем вкалывать в вену.
придется реальное заменить суррогатом
с приходом зимы все стихи-только матом.
ты будешь смеяться. я буду смелее
синоптики-твари опять поимели.


Рецензии