На страницах души...

На страницах старых фолиантов... уже поблекших дневников...

Чернил растоптанных веками... в стране, где много странных снов.

Любовь томится в клетке золотой. Камений много, ноша тяжела...

И из слоновой кости сделана уже озябшая от ожидания душа.

В медальоне в форме сердца, четкий профиль, как печать...

Запрета на уста, что не целованы тобой. Она прикажет вновь молчать...

Чтоб сохранить загадки и секреты, чтоб в лабиринте не плутать...

Лишь маленькой камее в руке его дано всю тайну разгадать.


Рецензии